加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 外事体卫 > 艺体活动

东风中学举行第四十届田径运动会

时间:2017-11-02 20:51:41  来源:阆中东风中学  作者:东风中学体卫处

“秋色无边薄雾漫,人潮涌动旌旗猎。”20171026日,东风中学第四十届田径运动会在组委会的精心安排与组织下顺利开幕。

别具一格的入场式

本届运动会,各班级一改以前齐步入场,采用跑步的形式,使整个入场仪式既简洁,又彰显了各个班级的风格,这也是学校对各班开展阳光体育锻炼以来的一次总体验收。

同学们饱满的精神、嘹亮的口号、整齐的队列,无一不显示出东中学子良好的精神风貌和高昂的斗志。

简短实效的开幕式

 生动、活泼的入场式后,学校举行了庄严的升旗仪式,裁判员代表和运动员代表相继上台宣誓。紧接着王冬梅副校长就本届运动会致开幕辞。王校长首先代表组委会向全体师生及工作人员表示衷心的感谢,就入场式的顺利完成表示热烈的祝贺;其次就学校开展阳光体育运动以来所取得的成绩予以充分的肯定,并寄予老师与同学们以厚望,愿他们在本次运动会中,赛出风格,赛出成绩。随后,学校安综办张鑫主任就运动会期间的安全纪律作了强调与安排。

在师生的热切期待中,学校党委书记、校长胡琪涛同志宣布:东风中学第四十届田径运动会开幕!

活泼、激烈的教师比赛

运动会最先由教师参加的五十米迎面接力赛拉开了序幕。老师们在本次活动中,积极参赛,服从安排。赛场上你追我赶,永不服输,给同学们树立了很好的榜样。这种状态与精神,将会感染并激励同学们在本次运动会中发扬竞技体育的道德与精神,取得更加优异的成绩。

Dana等三位外教以及美国戈申学院来我校实习的大学生也参与到了运动中来,博得了全体师生的掌声和喝彩。

团结、紧张、激烈的学生比赛

根据当天的赛程安排,学生开始了紧张激烈的田径比赛。加油声、喝彩声、呐喊助威声伴随着时而传来的发令枪响声,可谓是声声入耳,精彩纷呈。

同学们在各自的比赛中努力拼搏、奋勇争先的精神也感染着每一位师生。集体意识在这里充分凝聚,奋斗精神在这里得以体现,在未来两天的比赛里,相信他们会在赛场上飞的更高、更远。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门