加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 外事体卫 > 艺体活动

东风中学2015年秋季教师运动会圆满落幕

时间:2016-01-05 17:02:48  来源:阆中东风中学  作者:东风中学体卫处

为了积极响应我市全民健身运动的号召,增强教师身体素质,丰富教师校园文化生活,我校在2015年秋季学期开展了一系列丰富多彩、形式多样、生动活泼、科学文明的教师健身活动,并于10月—12月举行了教师秋季运动会。本次运动会项目为:10人跳绳、骑车比慢、篮球、乒乓球、气排球、田径共计6个比赛项目。按年级组为参赛单位,采用单循环赛制比赛。经过激励的角逐,初中一年级组以31分的团体总分获得第一名,第2—6名分别是:初中三年级组、高中二年级组、高中三年级组、初中二年级组及高中一年级组。

本次运动会,各参赛年级组积极发扬了友谊第一、比赛第二的拼搏精神,充分体现了我校教师良好的道德素养以及乐观向上、顽强拼搏的精神品质。多年以来,我校积极倡导并践行“每天锻炼半小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的健身、工作、生活方式,让老师们在辛勤付出的同时,加强体育锻炼,既做到劳逸结合,提高了工作效率,又促进身心健康,提升了生活质量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号