加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 外事体卫 > 艺体活动

阆中东风中学第38届田径运动会完美收官闭幕

时间:2015-10-30 22:04:05  来源:阆中东风中学  作者:东风中学体卫处

    青春激荡,我心飞翔。2015年10月30日上午,随着少年乙组迎面接力比赛结束的一声哨响,我校第38届田径运动会的所有赛程完美收官。历时三天的激烈角逐,本次运动会所设的两个组别(教师组、学生组)、14个大项、23个小项的各项名次花落谁家最终尘埃落定。
    上午11时,举行了第38届田径运动会闭幕式,首先由本次运动会的总裁判长戚浪老师公布了团体总分名次,王冬梅副校长宣布了体育道德风尚奖、组织奖及入场式表演获奖名单,随后对获奖班级进行了颁奖,最后由胡琪涛校长致闭幕辞,他充分肯定了参赛老师与同学们所取得的成绩和在赛场内外表现出的文明素养,他强调本届运动会是一届团结的大会,是一届文明的盛会,是一届拼搏的大会,更是彰显同学们青春风采的盛会!并希望全校师生以本届运动会为契机,将“更高、更快、更强、更美”的运动精神带到今后的学习、工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,永远做生活的强者,永远高奏生命的最强音,创造出学校发展和学生成才的优秀业绩!

团体名次颁奖

胡琪涛校长致闭幕辞

学生运动比赛集锦

老师运动比赛精彩瞬间

老师运动比赛精彩瞬间

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号