加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 外事体卫 > 艺体活动

东风中学校成功召开第34届运动会

时间:2011-11-14 16:22:31  来源:阆中东风中学  作者:东风中学体卫处

    四川省阆中东风中学校第34届田径运动会于201111月至13日成功举办,为期3天。在开幕式上,国旗方队、会旗方队、彩旗方队、裁判员方队、93个运动员代表队接受了组委会检阅。运动健儿们个个精神抖擞,斗志昂扬,英姿飒爽,满怀希望和激情,充分展示东中学生良好的精神风貌。学校副校长伍贤均在开幕式上致词,副校长黎胜清宣布本次运动会开幕。

在运动会闭幕式上学校校长、书记胡琪涛对本次运动会给予了高度评价:本次运动会隆重而热烈,是一次安全祥和、团结奋进的体育盛会,让奥运精神在我校得到很好 的弘扬,使我校广大学生牢固树立了健康第一的人生理念,赛出了东中学子顽强学习,奋力拼搏的良好品质。希望全体学生发扬本次运动会良好的道德风尚,快乐学 习,健康成长。

运动会

运动会

运动会

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号