加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 外事体卫 > 艺体活动

阆中东风中学蝉联南充市第五届省级示范高中教工男子篮球邀请赛冠军

时间:2014-11-26 20:56:36  来源:阆中东风中学  作者:东风中学体卫处

       

 1124日——26日,南充市第五届省级示范高中教工男子篮球邀请赛在东风中学成功举行,此次邀请赛共有南充高中、蓬安中学等12只队伍参加。在三天的赛程里,各参赛队员在篮球场上闪转腾挪、巧传妙投、你攻我防,为观众奉献了一场又一场精彩、完美的篮球盛宴,场上的球员与场外的观众都享受着篮球运动的魅力和快乐。尤其是我校篮球健儿始终保持高昂的斗志,以高效的组织、精妙的配合、完美的战术和永不言败的精神去迎接每一场对手的挑战,最终以全胜的战绩夺取了冠军,成功实现了卫冕。阆中中学、蓬安中学分获亚、季军。

东风中学作为此次邀请赛的东道主,肩负承办重任,学校高度重视,由体卫处牵头精心组织与安排赛前、赛中以及赛后的各项议程。筹备工作得到了兄弟学校同事们的高度评价,同时对我校师生展示出的良好精神风貌赞叹不已。

篮球比赛

 

带球突破

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号