加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 外事体卫 > 外事交流

十月东中

时间:2018-10-17 12:17:17  来源:阆中东风中学  作者:东风中学外事办

东中十月,草木葱茏,有暗香盈袖。

十月东中,秋色正好,看学子扬帆。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

假山池沼泉喷涌,看游鱼戏水;窗明几亮校舍新,听琅琅书声。东中学子,秉承“学习·奋斗”之精神,发扬艰苦奋斗之传统,怀揣一颗赤子之心,书写着东中的传奇与骄傲。而东中则通过改善校园环境,营造更加良好的学习氛围来回馈莘莘学子。

 

 

 

亭台水榭,九曲回廊,苍松翠柏,绿草如茵。或漫步其间,听流水淙淙,鸟语啁啾;或坐于廊下,徜徉在知识的海洋,任清风徐徐,送来缕缕书香;或驻足书院,看门窗古朴,透着历史的沧桑,于史海拾贝,奏着岁月的歌谣;或徘徊树下,细嗅丹桂之余香,看疏影横斜,摇碎一地阳光……诗耶?画耶?校园多娇,令人心醉神迷!

 

 

 

 

漫步于校园,干净整洁的林荫道,俯仰生姿的行道树,活动角、知识窗……科教楼碧瓦飞檐,教学楼朴素大方。最喜这里的浮雕文化墙啊,看古之读书人,领风骚数千年……足球场上健儿们恣意奔跑,篮球场内同学们青春飞扬,那一圈又一圈的跑道啊,前方不是迷茫,只要脚步足够坚定,终将实现人生梦想……

 

 

 

 

天蓝云白,秋阳挥洒。东中十月,风光独好;十月东中,奋马扬鞭!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号