加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 外事体卫 > 外事交流

“2018年高职单招宣传活动(阆中点)”在东风中学举行

时间:2018-01-18 11:06:55  来源:阆中东风中学  作者:东风中学

          晴冬,晖洒东园,煦暖人心。1月17日上午,“2018年高等职业院校单独招生(阆中点)宣传活动”于我校举行。

     mmexport1516173229882.jpg

 

来自成都职业技术学院、四川省司法警官职业学院、四川水利职业技术学院、南充职业技术学院等49所高职院校的老师到场宣传,全市各中学与职高的部分学生进行了现场咨询。活动期间,各院校的老师与参会学生进行了亲切的交流及互动,会场气氛热烈,秩序井然,宣传活动取得了圆满成功。
mmexport1516173384381.jpg
根据南充市教体局与阆中市招办的安排与要求,我校对承办工作高度重视,精心筹备。从会场的布置与会务的安排、院校老师来校的对接与协调、活动全程的安全防范与疏导等方面进行了周密的部署,为此次宣传活动搭建了良好的交流平台。
mmexport1516173390437.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号