加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 外事体卫 > 外事交流

热烈祝贺 中国四川省阆中东风中学校与加拿大多伦多威斯菲尔德中学缔结姊妹学校

时间:2017-06-22 17:30:42  来源:阆中东风中学  作者:东风中学外事办

图片1.png

   “靑天霹雳金锣响,冷雨如钱扑面来”。正当中国春节文化之乡——阆中欢庆夏至节的到来,四川千年学府——阆中东风中学校又迎来新朋友。2017年6月21日下午,书香浓郁的阆中东风中学校园再次充盈中加朋友们的欢声笑语。

图片2.png

   16时30分,中国四川省阆中东风中学校与加拿大威斯菲尔德中学校“中加教育合作姊妹学校签字仪式”在东中二楼会议室隆重举行。双方通过和谐、友好的深入沟通与磋商,两校就学术交流、师生互访、夏(冬)令营活动等多个项目达成合作协议。加拿大威斯菲尔德中学校副校长PATTY女士与阆中东风中学校胡琪涛校长共同签署了《中加友好学校教育合作备忘录》。会议由学校外事办主任廖立新主持,学校王冬梅副校长等相关领导参加了签约仪式。

 

图片3.png

   在签约仪式上,胡琪涛校长代表阆中东风中学校的师生热烈欢迎远方的客人,热情为加方朋友介绍了学校悠久历史、发展概况与办学特色,并诚挚表达了与威斯菲尔德中学相互增进友谊,精诚合作,实现双赢的良好意愿。威斯菲尔德中学校副校长PATTY女士赞扬阆中东风中学师生们的热情好客和良好的人文风气,她对学校优良的育人环境给予了充分肯定,对两校开展多方面合作充满信心。双方领导均表示:在今后的合作交流中,要不断拓宽合作领域,分享各自的教育经验,实现共同创新发展。

图片4.png

   自此,威斯菲尔德中学校是继加拿大诺坎姆中学之后第二所与阆中东风中学校缔结的姊妹学校。随着国际合作项目不断落地生根,该校通过携手世界顶级名校,为师生提供更多出国访问、开阔视野、提升语言能力和人生历练的机会,可望培养出更多具有国际竞争力的复合型人才,不断提升中学教育的国际化品位。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门