加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教学教研 > 教育管理

高考 我们来了 ——东风中学举行高2015级备战高考动员大会

时间:2017-09-19 22:01:45  来源:阆中东风中学  作者:东风中学

 

2017917日,阆中东风中学校高2015级备战高考动员大会在校篮球场隆重举行。大会由分管本届高三年级工作的黎胜清副校长主持。胡琪涛校长、高三各班带班领导及全体师生参加了动员大会。

 

动员会上,胡校长发表了重要讲话,从注重基础训练、落实课改、团队协作、培优补差等方面向高三全体师生提出了具体的要求和建议,并号召大家为了明年的高考出成绩、提质量,撸起袖子加油干!

 

随后,教师代表吴欢老师用他激情的演讲表达了老师们誓与高三学子同舟共济、共同奋斗的决心,并勉励同学们不负青春韶华,用热血与汗水去追寻属于他们自己的梦想。吴老师的演讲字字入心、句句动情,激起了同学们的阵阵掌声。

 

来自高三10班的刘小雨同学代表全体高三学生发表了演讲,展示出了备战高考的决心和信心。最后,在领誓人李瑶同学(高三9班)的带领下,全体高三学子庄严宣誓,用顽强的汗水来证明自己的拼搏,用不屈的斗志来实现自己的梦想。

此次动员会的召开,吹响了高三备战高考的号角,营造了浓厚的备考氛围,为高三全体师生鼓足了干劲,增添了信心。他们将以拒不服输的意志,以顽强拼搏的斗志,以昂扬向上的精神,昂首挺胸大步迈进高三的战场,一同在东中这片沃土上铸造下一个辉煌!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门