加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教学教研 > 教育管理

2014年东风中学春季开学欢迎辞

时间:2014-02-15 15:30:47  来源:阆中东风中学  作者:东风中学
 
 

尊敬的老师们、亲爱的同学们:

       度过短暂而愉快的寒假,我们又迎来了一个生机勃勃的崭新春天。新春伊始,万象更新!值此开学之际,我们为同学们的勤奋学习、锐意进取而倍感欣慰,我们为老 师们的无私奉献、殚精竭虑而深深感动。 老师们,松弛的精神又该绷紧了,床头的闹钟又将激起清晨的奏鸣!我们广大教师要在平凡的岗位上继续做到爱岗敬业,爱校如家,爱生如子,努力肩负起立德树 人、教书育人的光荣职责,不断加强师德修养,做学生健康成长的引路人,并以饱满的精神和昂扬的斗志走进新学期,努力为创办“学生喜欢、教师幸福、家长放 心、社会满意”的学校作出新的贡献。

       同学们,新的学期里要有新的学习目标,要更专注学习,心无旁骛,努力把自己培养成德才兼备的中学生;要学会感恩,用诚心去对待友善的同学,用孝心去回报含 辛茹苦的父母,用信心去拼搏自己的未来;养成良好的行为习惯,这将是你一生用不尽的财富。 老师们、同学们,昨天的辉煌已凝固成永恒的美丽,今日的希望正孕育着明天的丰碑!希望每一位东中人迅速进入状态,开始踏实的拼搏。新学期开始了,又是个千 舟竞发,百事待兴的新起点。起点之美是喷薄而起的朝阳,是峰回路转的希望,是奔跑的姿态,是旅程的开端。终点之美,属于优胜者;起点之美,却属于每一个 人。

       愿我们东风中学每一个成员在新学期的起点上都能成为优胜者! 最后,再次向大家致以新春的问候: 祝全体教职员工在新的学期身体健康、工作愉快、家庭幸福! 祝每一位同学快乐成长!天天进步!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
栏目更新
栏目热门