加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 政教安全 > 安全工作

2014学年秋开学两周以来东风中学安全管理工作简述

时间:2014-09-17 13:22:07  来源:阆中东风中学  作者:东风中学安综办
1、 为进一步明确家长教育管理责任,学校与家长签订了2014年秋季《安全教育管理责任书》。
2、 规范安全工作档案、迎接教科局安全检查,安综办投入人力全面整理学校安全工作档案。
3、 为了提高师生安全防范意识、加大安全宣传教育,我校举办安全知识教育展板和安全教育知识宣传栏,让师生的安知识得到了进一步加深,安全意识有了很大的提高
4、 切实加强2014年秋季校园管理,明确各部门各岗位的管理职责,2014年9月6日下午召开了安综办全体人员的安全教育工作专题培训会,会上提出了管理责任要求,强调了劳动纪律。
5、 加强校园及周边反恐防暴工作、维护师生人生安全,2014年9月7日安综办召开整治校园周边治安环境研讨会,随后对校园周边环境进行了专项治理,保障了全校师生的人生和财产安全。
6、 落实市教育和科学技术局《关于做好2014年秋学安全工作通知》要求,安综办在开学前后对校园内外进行安全大检查,及时排查整治存在的安全隐患,为全校师生创建安全、祥和的校园环境
 
东风中学安综办

                                                                                                      2014年9月17日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号