加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 政教安全 > 德育教育

百日誓师展风采 逐梦六月创辉煌 ——东风中学高2015级高考百日誓师大会

时间:2018-02-28 10:12:47  来源:阆中东风中学  作者:东风中学

 

 

金鸡辞旧春风劲,玉犬迎新紫气来。在这大好的春光里,我们迎来了2018年高考倒计时一百天,由此吹响了扬人生志气表必胜豪情圆青春梦想的进军号!

       227日,东风中学全体行政领导,高三年级全体师生及学生家长代表1200余人,齐聚一堂,隆重举行“高2015级高考百日誓师大会”。大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。杨帆副校长宣读了“阆中东风中学校关于表彰高三优秀学生的表彰决定”,学校校级领导为获奖学生颁奖。

 

        学校校长、党委书记胡琪涛同志激情寄语高三学子,他要求高三学生要有“我能成功,我必成功”的坚定信心,要有“高考未了,奋斗不息”的顽强意志,要有“依靠自己,成就自己”的自强精神,要有“脚踏实地,真抓实干”的务实作风,要有“简便易行,科学高效”的学习方法,要有“心若止水,波澜不惊”的平稳心态,要有“惜时如金,争分夺秒”的时间观念。胡校长号召全体高三学生奋战百天,冲刺百天,乐学百天,以最昂扬的斗志,最刻苦的精神,凝聚全部力量,激发所有潜能,去创造我们志在必得的辉煌!走到我们梦寐以求的远方!

 

随后,高三教师代表薛敏对高三学子许下庄严诺言。

 

学生代表赵思师郑重宣誓:我们不负父母期盼,不负恩师厚望,不负激情岁月,不做懦弱的退缩,不做无益的彷徨,我们将带着从容的微笑,去赢得我们志在必得的辉煌!

 

      最后,誓师大会在高三全体学生的铮铮誓言中圆满结束!

 

本次誓师大会点燃了高三全体师生的备考热情,激发了同学们的备考信心,鼓舞了大家的备考斗志,我们坚信:只要我们凝聚智慧和力量,只要我们保持昂扬的精神状态和奋斗姿态,就一定能取得新胜利,创造新辉煌,谱写新篇章!

     2018高考,我们志在必得!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号