加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 政教安全 > 德育教育

军训 高中学习第一课

时间:2017-09-05 12:25:51  来源:阆中东风中学  作者:东风中学政教处

 

丁桂飘香,秋雨送爽。8月30日至9月2日,东风中学高2017级新生进行了为期4天的军训。


 

1
军训,是培养学生良好纪律习惯的方剂,是磨练学生个人意志的砺石。训前,学校党委书记、校长胡琪涛同志循循善诱、敦敦教导,向同学们提出了训练要求:一要发扬不怕苦、不怕累,严格要求自己的精神;二要增加纪律性,服从命令听从指挥;三要团结协作,相互关心友爱。胡校长寄予同学们以深切厚望,殷殷叮嘱他们秉承东中优良传统,光耀创新星火,续写进取荣光。

2
秋风飒飒,训旗猎猎。军训场上,同学们斗志昂扬,直面挑战:站军姿,练步伐,呼口号,唱军歌……每一个动作的坚持,每一天艰苦的训练,既是对自身体能的考验,更是对个人意志的锤炼。


 

3
他们的身体虽然疲惫,但他们的目光始终坚定,精神愈加抖擞。

4
参训方队的每一个动作都整齐划一,个性化的口号雄壮高亢,嘹亮的歌声激情万丈,响彻校园。

7
经过此次军训,高2017级的同学们磨砺了意志,收获了成长。相信他们在人生最关键的阶段会大力发扬军人的优良作风,积极锻炼,勇于克服困难,敢于挑战,用阳光、健康的心态面对未来的学习和生活。


 


 


 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门