加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 政教安全 > 德育教育

四川省阆中东风中学举行高2015级军训开训仪式

时间:2015-08-26 12:09:15  来源:阆中东风中学  作者:东风中学政教处

8月26日,我校在学校操场举行高一新生入学暨军训开训典礼大会。

大会由黎胜清副校长主持。部队首长对参训军官提出了要求,对参训学生寄予了殷切的希望。学校胡琪涛校长作了军训开训讲话,他希望全体高一新生认真训练,感受部队生活,继承部队优良传统,传承书院文化薪火,恪守学习奋斗校训,在高中三年的学习中,刻苦努力,奋勇争先,为自己的人生奠基,为学校的荣誉争光。最后政教处宋强学主任安排布置了军训的具体工作,提出了军训的具体要求。

    开训仪式后,教官们带领各自军训班学员学校场展开为期天的军训。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门