加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 团委办

东风中学2015——2016年度第一期 新团员离队入团仪式

时间:2015-12-28 11:49:30  来源:阆中东风中学  作者:东风中学团委办

       2015年12月27日晚,学校团委在校行政楼四楼开展了2015至2016学年度第一期新团员以“青春献祖国,永远跟党走”为主题的离队入团宣誓仪式。

    宣誓仪式由校团委副书记冯斌主持,校团委书记蒋秋林宣读批复文件并致贺词。宣誓仪式在庄严、雄壮的国歌声中拉开了帷幕。批准入团的314名同学面对鲜艳的团旗,举起右手庄严宣誓,严肃的表情,庄重的语气,掷地有声的誓词,无不体现新团员们对团组织的向往和敬重,同时也表达了他们成为一员团员后的喜悦之情。

    新团员代表岳诚曦发言,表达了新团员们的心声。她说:“入团不只是形式,团徽也不只是标志,这些都是我们平时生活、学习上的动力,能够时刻鼓励我们,鞭策我们,激励我们为断前进,不断完善自我,起到模范带头作用。”同时也表达了成为团员的激动心情和今后努力奋斗的决心。

 

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号