加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 纪委办

党风廉政建设社会评价 您的参与很重要!

时间:2017-08-27 16:35:22  来源:阆中市教科局  作者:何进

党风廉政建设社会评价工作是中共四川省委、四川省人民政府落实党风廉政建设责任制考核工作的一项重要举措,是对中共阆中市委、阆中市人民政府抓党风廉政建设情况开展的一次民意调查。
 

近期,您或您身边的亲友同事可能会接到四川省民调中心电话028-12340、南充市民调中心电话0817-12340的电话访问,这是在向您调查“阆中市党风廉政建设”的有关情况,请耐心接听。

QQ截图20170827163851.png

 

每份问卷有12个小问题,大约需要6分钟,可使用普通话或四川话回答。对每一个调查小项,若认为满意就打10分,但对12个小项全部打10分,则为无效问卷。请客观公正地评价,因为您的评价直接关系到阆中对外形象。

阆中是我家,形象靠大家。感谢您对全市党风廉政建设的关心、支持和参与!

 


 


 

民意调查基本内容

 



 

一、重视度

(一)您认为当地党委政府对落实党委主体责任和反腐倡廉工作是否重视?(0-10分)

(二)您认为当地党委政府是否重视群众反腐倡廉方面的诉求?(0-10分)

(三)您认为当地党委政府对党员干部教育、管理、监督是否严格?(0-10分)


 



 

二、遏制度

(四)您认为当地党委政府采取的预防腐败措施是否有力? (0-10分)

(五)您认为当地党委政府查处党员干部违纪违法案件是否坚决有力?(0-10分)

(六)您认为当地党委政府整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题成效如何?(0-10分)


 



 

三、廉洁度

(七)您认为当地领导干部是否廉洁自律?(0-10分)

(八)您认为当地在解决违规选用干部问题,转变选任干部风气成效如何?(0-10分)

(九)您认为当地在落实中央八项规定精神,推动作风转变的成效如何?(0-10分)


 



 

四、信心度

(十)您认为当地减少和消除腐败是否有信心?(0-10分)

(十一)您对当地纪委落实监督责任是否满意?(0-10分)

(十二)您认为当地党风廉政建设和反腐败的成效如何?(0-10分)


 


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门